29 de março de 2010

Parnahyba vence a segunda consecutiva e já está no G4

O time do Parnahyba Sport Club conquistou na tarde desse domingo (28/03) sua segunda vitória consecutiva. Em um jogo bastante disputado o tubarão do litoral derrotou o rubro-negro da capital pelo placar de 2 a 1. A partida foi realizada no estádio Municipal Mão Santa e era válida pela 7ª rodada do Campeonato Piauiense de Futebol.

Todos os gols saíram no primeiro tempo da partida, o primeiro do Parnahyba saiu aos 21 minutos com Da Silva, aos 37 minutos o goleador azulino voltou a marcar, e aos 42 minutos o time do Flamengo de Teresina descontou com um gol de pênalti assinalado por Antônio Carlos.

O jogador Nélio ex-Flamengo do Rio de Janeiro fez sua estreia pelo rubro-negro teresinense e foi uma das atrações do jogo.

Com a vitória o Parnahyba agora soma 9 pontos, assumindo a 4ª colocação, tendo o mesmo número de pontos do River, porém com uma partida a menos, ficando dessa forma entre os 4 times que se classificam para disputar a semifinais do campeonato.