17 de fevereiro de 2011

Parnahyba empata com o 4 de Julho de Piripiri em jogo realizado no Itacoatiara

O time do Parnahyba Sport Club da cidade de Parnaíba está se preparando para o Campeonato Piauiense de Futebol, e na noite desta quinta-feira (17/02) enfrentou a equipe do 4 de Julho da cidade de Piripiri, no estádio Municipal Itacoatiara e empatou em 3 a 3.

Logo nos primeiros minutos do primeiro tempo Cleiton do Parnahyba abriu o placar do jogo, mas ainda no tempo inicial Lira do 4 de Julho deixou tudo igual numa cobrança de pênalti nos minutos finais.

No segundo tempo o jogo começou a mil, pois logo aos 30 segundos da partida a equipe do 4 de Julho cometeu um pênalti que foi cobrado e convertido pelo jogador Totonho do Parnahyba. Numa jogada bem trabalhada Cleitinho do 4 de Julho driblou o goleiro Ribamar e deixou tudo igual. Aos 34 minutos do segundo tempo Alisson “Cheirim” do Parnahyba marcou o terceiro do azulino do litoral e logo após Paulo Rossi, zagueiro do 4 de Julho deixou tudo igual após cobrança de escanteio.

O jogo em Piripiri foi o segundo da fase preparatória, pois no domingo (13/02) o Parnahyba enfrentou a equipe do Ajax que disputa o Campeonato da Liga Parnaibana de Desportos, onde a equipe azulina do litoral venceu pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no estádio Municipal Mão Santa.

No próximo domingo (20/02) o tubarão faz o jogo de volta contra a equipe do 4 de Julho na cidade de Parnaíba, às 16 horas no estádio Municipal Mão Santa.