15 de maio de 2011

Parnahyba vence o Princesa do Sul e continua invicto no “Piscinão do Tubarão”

Parnahyba (camisa branca) e Princesa do Sul (camisa azul)
O Parnahyba Sport Club conquistou sua quarta vitória em quatro jogos realizados no Estádio Municipal Mão Santa, a vítima dessa vez foi o Princesa do Sul da cidade de Floriano que foi derrotado pelo placar de 3 a 0 na noite desse sábado (14/05) em Parnaíba.

Com a vitória o Parnahyba soma 16 pontos, o mesmo que Comercial de Campo Maior, porém a equipe campomaiorense permanece na frente com saldo de gol maior que a equipe do litoral.

O Parnahyba foi muito superior que seu adversário durante toda a partida, logo aos dois minutos e meio desperdiçou uma ótima chance e aos nove minutos Da Silva sozinho dentro da pequena área cabeceou para fora.

Nos minutos seguintes do primeiro tempo o Parnahyba demonstrava muita ansiedade em abrir o placa e por esse motivo errou muitos passes e não conseguiu balançar a rede da equipe de Floriano no tempo inicial.

Da Silva marcando o 2º gol do Parnahyba numa cobrança de pênalti
Logo que começou o segundo tempo o cenário do primeiro se repetiu, pois antes dos cinco primeiros minutos do tempo complementar o Parnahyba desperdiçou duas oportunidades em lances que a bola “pedia para ser empurrada para dentro gol”.

Ainda no início do segundo tempo, aos 7 minutos Joniel abriu o placar, após uma bola levantada a meia altura pelo lado direito do ataque azulino, quando Jorginho encontrou seu companheiro e ele fez a alegria da torcida. Aos 10 minutos Jorginho arrancou novamente pelo lado direito e foi derrubado dentro da grande área do Princesa do Sul, o árbitro marcou pênalti que foi cobrado e convertido por Da Silva que furou a rede do gol de Andrei. E aos 30 minutos numa bela jogada pelo lado esquerdo do campo de ataque do tubarão Pio marcou o terceiro gol do Parnahyba e deu números finais a partida.

No primeiro tempo o árbitro deu 3 minutos de acréscimo, já no segundo tempo foram apenas dois.

O próximo compromisso do Parnahyba é com o time do Piauí, no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro em Teresina, quando fecha sua participação na fase de classificação no 1º turno do Campeonato Piauiense de Futebol 2011.