25 de setembro de 2008

Pizza de bode fez sucesso


O empresário Luiz Melo, da Pizza do Imperador, resolveu inovar na IV Festa do Bode, em Batalha. Ele criou uma receita de pizza de bode. Isso mesmo? Pizza de carne de bode. A iguaria é feita com tempero especial que ele não revela pra ninguém.

“Minha receita tem um segredo. Na nossa pizza, o segredo está no recheio, na massa e claro, na temperatura do forno”, explica Melo.

A pizza fez sucesso entre os inúmeros visitantes da festa. Segundo Luiz, a pizza de bode recebe doses generosas de molho de tomate e de queijo mussarela. Depois de montada a pizza ganha recheio de catupiry na borda, dando um sabor diferenciado à massa. O resultado é a aprovação do público.

“No primeiro dia do evento nós vendemos 480 pedaços de pizza, sendo que metade foi de pizza de bode”, informa o empresário.

A pizza de bode inteira foi comercializada ao custo de R$ 24,00, e a fatia ao preço de R$ 3,00.

Folha de Batalha