24 de maio de 2009

O River goleou o Parnaíba e enfrentará o Flamengo

O favorito para o jogo do domingo (24) no Albertão era o River, principalmente depois da vitória por 1 x 0, em Parnaíba. O placar é que ficou muito acima do que esperava a torcida tricolor: 6 x 0. O resultado reflete bem o que foi a partida. Dominando completamente as ações, o River encontrou um Parnaíba sem um futebol organizado. Muíto pelo contrário, o Tubarão do Litoral mostrou um sistema defensivo pessimamente colocado em campo, permitindo ao adversário espaços enormes para a marcação dos gols.

Logo no primeiro tempo o River liquidou a partida, marcando 3 x 0. No segundo tempo fez mais três e completou a goleada. E para complicar ainda mais o desempenho do time parnaibano, dois jogadores foram expulsos de campo.

Com a vitória o River garantiu classificação para as semifinais do segundo turno e vai enfrentar o Flamengo, no tradicional clássico Rivengo.