20 de maio de 2009

Quatro de Julho vence o time de Picos e fica mais próximo da classificação

Embora o jogo de hoje (20/05) tenha sido realizado numa quarta feira, o estádio Ytacoatiara estava lotado. No primeiro tempo, após um gol do França anulado pela bandeirinha, Isaura, houve muita confusão e o prefeito Luiz Menezes chegou a entrar em campo no intervalo do jogo para contestas o gol não marcado. Vale destacar que não choveu ontem à noite, mas o gramado estava muito encharcado e com muita lama.

O Colorado venceu por 2 x 1 a equipe do Picos, com gols de Alex Paraíba e França, que marcou seu 19º gol no Campeonato Piauiense. Os ingressos da campanha da nota fiscal, Sua Nota é um Show de Bola, do governo do estado chegaram atrasados, mesmo assim, cerca de 577 torcedores pagaram ingressos e o prefeito Luiz Menezes mandou liberar todos os portões aos 15 minutos do primeiro tempo deixando o Ytacoatiara lotado. O Colorado tem o melhor ataque do Campeonato com 52 gols e o atacante França segue isolado na artilharia com 19 gols. O jogo de volta será sábado às 20h40min na cidade de Picos.