28 de agosto de 2009

Escolas disputam partidas finais nos jogos escolares parnaibanos

Os Jogos escolares parnaibanos chegam no seu penúltimo dia com partidas decisivas nas categorias mirim à principal e em todas as modalidades em disputa.

Nesta Sexta-Feira (28) na quadra da PAE aconteceu a grande final do futsal infanto masculino em um jogo bastante disputado. A partida que apontou o campeão saiu do confronto entre Liceu Parnaibano versus Edson Cunha. No primeiro tempo de partida a vitória foi da escola Edson Cunha pelo placar de 4 a 2, já na segunda etapa houve uma reação do Liceu que conseguiu a virada pelo placar de 8 a 6 sagrando-se campeã.

Este ano a competição vem se destacando com uma grande presença de público, as escolas estão liberando seus alunos para prestigiarem as partidas o que vem contribuindo para a lotação dos ginásios.

Os Jogos Escolares Parnaibanos vão prosseguir até sábado dia 29, no ginásio da APAE com início às 17h e na quadra da escola Roland Jacob iniciando às 9h da manhã, e à tarde a partir das 15h. Essas partidas irão apontar o campeão geral dos jogos escolares de 2009. Na quadra do Roland Jacob será instalado sistema de som para recepcionar o público e autoridades locais.