30 de agosto de 2009

Preventrat de Teresina vence J. Frios de Piripiri e está na final da Copa Norte

Em um grande jogo na noite de ontem (30/08), às 19h30min, na quadra professor Antonio Rodrigues no colégio estadual José Narciso na cidade de Piripiri, o Preventrat de Teresina conseguiu a classificação para a final da Copa Norte de Futsal numa partida emocionante com J. Frios de Piripiri.

No tempo normal o jogo foi encerrado com o placar de 3 a 3, pois J. Frios deixou tudo igual no minuto final da partida. Na prorrogação foi o contrário, o J. Frios marcou primeiro, e faltando 30 segundos para o encerramento, cedeu o empate, terminado em 1 a 1. Com o resultado igual no tempo normal e na prorrogação o jogo foi decidido nas cobranças de pênaltis, que acabou com a vitória do Preventrat sobre o J. Frios por 4 a 2.

O jogo contou com a presença de bom público que teve uma arbitragem perfeita e uma organização por parte dos piripirienses excelente.