5 de março de 2009

Barras sofre derrota na Copa do Brasil

O Barras estreou com derrota diante do Clube do Remo, de Belém do Pará, por 1 x 0. O jogo aconteceu hoje a tarde, no Estádio Juca Fortes. Durante o jogo caiu um temporal na cidade e quase impediu a realização da partida, mas o árbitro Clerton Santino Pereira esperou meia hora e mandou a bola rolar.

O gol paraense aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, através de Neto. Durante a semana o técnico Flávio Araújo disse a imprensa que iria utilizar três atacantes, mas desistiu e manteve quatro jogadores no meio-de-campo, a mesma formação do empatou de 2 x 2 com o Piauí, pelo Campeonato Piauiense.

No próximo dia 18, em Belém do Pará, acontece o segundo jogo entre Barras Futebol Clube x Clube do Remo. Detalhe, o time paraense jogará pelo empate.