1 de março de 2009

Zebra passeia no Helvídio Nunes e Zangão perde em casa

Time de melhor aproveitamento na rodada de abertura do Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais, a Sociedade Esportiva de Picos tinha pela frente, ontem (28) à noite, em casa, o ainda desarrumado time de Oeiras, que começou de forma tardia a sua preparação. A vitória picoense era quase certa, no entendimento da maioria, mas a zebra passeou no gramado do Helvídio Nunes e Oeiras venceu por 2 a 1, com direito a uma grande atuação do goleiro Carlos Henrique.

Autor de defesas importantíssimas, Carlos Henrique foi evitando os gols do adversário a cada investida para sua meta. E com 0 a 0 no placar terminaria a fase inicial da partida. A surpresa que estava por acontecer começou a se desenhar no início do segundo tempo.

Com apenas 1 minuto, o meia Jarbas abriu a contagem para o Carcará. Aos 3, o mesmo Jarbas, em cobrança de falta com rara mestria, colocou 2 a 0 em favor de Oeiras. O time do município modelo buscou a reação, marcou seu gol com o zagueiro Neném, mas depois parou nas mãos de Carlos Henrique. E Oeiras deixou o HN com sua primeira vitória.