1 de março de 2010

Francol da cidade de Esperantina conquista a X Copa Norte de Futsal

Foi realizada nesse domingo, dia 28/02, com público recorde de aproximadamente 5.000 pessoas no Ginásio Nogueirão em Esperantina, a grande final da X Copa Norte de Futsal, onde a equipe esperantinense da Francol venceu a forte equipe do J. Frios de Piripiri (formada por atletas de Fortaleza-CE) pelo placar de 6 a 3.

Várias caravanas de torcedores de mais de 20 municípios circunvizinhos, compareceram para acompanhar a grande final, só da capital Teresina estiveram presentes mais de 200 pessoas entre atletas, convidados, autoridades e pessoas da crônica esportiva piauiense.

A arbitragem ficou por conta de Fernando Amaral de Piracuruca e Roxinho de José de Freitas.

A equipe da Francol que sagrou-se campeã da competição disputou a Copa Norte com os seguintes atletas: Leo, Auricélio, Neguim, Higo, Buiú, Regim, Lucas, Caetano, Fernandinho, Fernando, Mario, Dede, Cicero, Roniel, Ricardo Kelson e Charles. Técnico: Reginaldo Mendes, conhecido popularmente por Bruk.