13 de março de 2011

Torneio Movimentação: Parnahyba vence de virada o 4 de Julho na cidade de Piripiri

Debaixo de muita chuva o time do Parnahyba, levou a melhor vencendo o 4 de Julho de Piripiri por 2 x 1 na tarde deste domingo (13/03) no estádio Ytacoatiara, em Piripiri pelo Torneio Movimentação.

O primeiro gol foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo de pênalti pelo jogador Lira (4 de Julho), a virada saiu de duas cobranças de faltas, sendo marcados pelos jogadores Gasolina, aos 22 minutos e Alessandro aos 24 minutos do segundo tempo.

Essa foi a primeira partida do Tubarão do Litoral no Torneio Movimentação, que antecede o Campeonato Piauiense de Futebol 2011.

Durante a fase preparatória do Parnahyba o time azulino chegou a realizar 4 partidas, inclusive sendo 2 delas contra o 4 de Julho, onde obteve 1 empate (em Piripiri) e 1 vitória (em Parnaíba).