25 de maio de 2008

Picos ganha e se classifica para semifinais do piauiense

Matéria e Foto:
Gilson Brito - Folha de Teresina

O time da Sociedade Esportiva de Picos - SEP jogou na tarde deste domingo (25/05) na cidade de Parnaíba, onde ganhou pelo placar de 1 a 0 do Parnahyba.

O tubarão do litoral se classificava até mesmo com um simples empate, porém teve poucas oportunidades e não as converteu em gols. O SEP foi durante todo o jogo um time que buscou o resultado, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo teve um pênalti marcado pelo arbitro cearense Paulo Ferreira, desmarcando logo em seguida, obedecendo à indicação de impedimento do auxiliar piauiense Rômulo Santiago, deixando tudo time picoense bastante revoltado.

Logo no início do segundo tempo o jogador Wellington que havia entrado há pouco tempo, marcou aos 11 minutos, após uma cobrança de falta, o bola sobrou livre para o jogador do SEP abrir o placar.

O jogo foi bastante disputado, tendo dois jogadores expulsos, Mantena do Parnahyba e Guarilha do Picos.

Com o resultado Picos se classificou para as semifinais do Campeonato Piauiense de Futebol e o Parnahyba está fora da disputa.

Os resultados da última rodada de classificação trouxeram muitas surpresas, pois além do Parnahyba, River de Teresina também está fora da disputa do piauiense, ficando apenas Barras, 4 de Julho, Picos e Comercial.

Dos classificados Barras e Comercial nunca conquistaram o título do piauiense.