1 de março de 2009

Brinquedo marca 2 e Comercial vence o clássico campomaiorense

Com dois gols do experiente meia-atacante Brinquedo, e outro do também veterano Piau, o Comercial venceu o clássico da terra das carnaúbas e deixou o Caiçara na lanterna do Grupo Norte. Ao estabelecer o resultado de 3 a 1 no jogo disputado hoje (01) à tarde, no Estádio Deusdedit de Melo, o time azul e branco de Campo Maior também entra na disputa por uma das vagas para a segunda fase do Campeonato Piauiense.

O gol de abertura do clássico foi assinalado no final do primeiro tempo, através de Brinquedo, que aproveitou uma falha coletiva do setor defensivo caiçarino. Na etapa complementar, Klesson marcou cobrando penalti e empatou para o Caiçara. Mas o Comercial, melhor em campo, marcou mais dois gols e dediciu a partida a seu favor.

Em outro lance de falta máxima, desta vez para o Comercial, o zagueiro Jean Marcelo fez o que somente seu companheiro Brinquedo esperava. Ao invés de chutar para o gol, deu um leve toque para a frente e Brinquedo completou para o barbante, enganando totalmente ao goleiro caiçarino. O experiente atacante Piau deu cifras finais ao marcador, completando o resultado de 3 a 1 em favor de sua equipe.