21 de fevereiro de 2010

Parnahyba vence Maranguape-CE no último amistoso antes da estreia no piauiense de futebol

O Parnahyba Sport Club fez na tarde de sábado, dia 20/02, seu último amistoso antes de estrear no Campeonato Piauiense de Futebol, o jogo foi contra a Maranguape do Ceará, time que disputa a 1ª Divisão do Campeonato Cearense de Futebol.

A partida foi realizada no estádio Municipal Mão Santa, tendo iniciado às 17 horas, antes foi disputado o jogo entre as equipes de base do tubarão do litoral, Parnahyba Sub18 e Parnahyba 16 que terminou com o placar de 1 a 1.

No jogo principal o Parnahyba derrotou o Maranguape por 1 a 0, o primeiro tempo foi muito “morno”, sem grandes oportunidades de gols para ambas as equipes, mas no segundo tempo, depois de algumas substituições o time azulino pressionou o Maranguape e acabou chegando ao gol aos 20 minutos, através de Gilkley que tinha acabado de entrar.

O amistoso foi um bom teste e serviu para Oliveira Canindé, técnico do Parnahyba, fazer muitas observações, já que o adversário já está em atividade a um bom tempo, pois disputou 11 rodadas no campeonato do Ceará.

Ficha Técnica

Parnahyba: Beto, Jardiel, Eridon, Erivaldo, Totonho, Ricardo, Idelvando, Matos, Da Silva, Leto e Cleyton. Suplentes: Dida, Pedro, Cloelson, Piu, Costela, Gilkley, Marreco, Alan e Juninho. Técnico: Oliveira Canindé e Auxiliar: Mota.

Maranguape: Anderson, Sérgio, Non, Carlinhos, Dino, Breno, Leandro, Jardiel, Robinho, Julinho e César Menote. Suplentes: Roberto, Romário, Neto, Willians, Vaguinho, Café e Joel. Técnico: Maurílio e Auxiliar: Maisena.