2 de abril de 2009

Vitória apertada do time do Barras sobre o Comercial de Campo Maior

Em jogo adiado por causa das chuvas, Barras e Comercial voltaram ao Estádio Juca Fortes, em Barras, na manhã desta quinta-feira (02) para o primeiro jogo entre os dois pela segunda fase do primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol.

O Comercial venceu o primeiro tempo por 1 x 0, gol de Brinquedo, mas não segurou a vantagem na fase final, quando os comandados de Flávio Araújo partiram em busca da recuperação e conseguiram. O Barras acabou vencendo a partida por 4 x 3, gols de Paulo Vítor (2), Mineiro e Erivan.

Barras e Comercial voltarão a jogar domingo à tarde em Campo Maior. O time barrense conseguirá a classificação com vitória ou empate. Se a vitória for Comercialina, haverá prorrogação de 30 minutos. Havendo empate na prorrogação, o Comercial será o classificado por ter melhor campanha na soma geral de pontos. No momento, com o triunfo de 4 x 3, o Barras está na frente com 13 pontos contra 11, mas perderá a vantagem em caso de derrota em Campo Maior.